十八里店小学接受朝阳区教育系统落实党风廉政建设“两个责任”工作检查

2017-06-24

2016622日,朝阳区教育系统落实党风廉政建设“两个责任”检查组,一行四人对十八里店小学党风廉政建设工作进行了全面细致的检查。

督查小组听取了十八里店小学梅逊雪副书记、陈春红校长的工作汇报,查看了布置规范、更新及时的学校教育收费公示栏;检查了学校支部党建学习室和党务公开栏;查阅了记录细致、精彩丰富的学习活动材料及相关档案;访谈了学校的教师代表。在半天多的检查过程中,督查小组对十八里店小学落实党风廉政建设工作给予了充分肯定,指出学校党支部已逐步建构了123456党建工作体系,创建了“实文化引领,慧服务践行”的党建品牌,切实将党风廉政建设“两个责任”落到实处。

通过此次检查,学校干部教师进一步提高了对落实党风廉政建设“两个责任”工作的认识,进一步规范了党风廉政建设工作的内容、方法及流程,进一步深化了学校党建工作的重要意义和深厚内涵。


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号